Про вредину с топором

Марта Весна 2
Ох, и вредная детина
Под  никнеймом  -  Декабрина.   *
Всем свои нравоученья,
Поученья, наставленья
Раздаёт направо – лево.
А сама-то  –  «королева»?
Идеал всех строгих правил?
Не смешите, бога  ради...
Ждёт  топорная работа
«поэтессу» каждый день:
Кто там написал чего-то?
Ей рубить совсем не лень!
Топором  всё машет, машет.
А народ под  дудку пляшет,
Чтобы эта  «поэтесса»
В  «плен» их строки не взяла.
Да  свои стихи «прынцесса»
До ума бы довела!
Грустен сайта добрый люд  -
Каждый стих на «казнь» ведут.
Гильотина   -   Декабрины
Ядовитая строка!
Чёрт  справляет именины
В строчках  злобных и тоска.
Станет ли когда добрее
Та,  что машет топором?
«Чтоб сломался он скорее,
Заржавел чтоб под дождём!!»
Выкинуть не будет жалко  -
Место хламу лишь на свалке.

*Никне;йм (ник)  англ. — первоначально «кличка, прозвище»,  сетевое имя