Ты придёшь...

Эстрела Мар
Ты придёшь,
когда тоска
тебя дотла
изнутри сожгёт,
когда бессонница
от тяжких дум
в тиски возьмёт,
и муки совести
твоей душе
покоя не дадут...
Ты с покаянием
тогда ко мне
придёшь,
и будешь
умолять
тебя простить,
и последний шанс
на Любовь
просить...
Скажешь,
что без меня
не сможешь
просто жить!
И глядя в твои
полные
слёз глаза,
я пойму-
искренне
ли ты просишь
прощения
у меня,
и если дрогнет
сердце моё
и поверит
тебе вновь,
я прощу
в последний раз
и верну
Любовь!