Мы все так похожи на них

Добрый Ян
Время и события
подводят всех нас
к осознанию, что
мы отступили от Бога...
Каждый совершенный
грех(смертный, тяжкий...) -
Большая и малая ГИРЯ,
что НЕМИНУЕМО после
смерти утянет Душу человека
в АД на Вечные Муки...
Гордое сердце не сокрушается...
Лишь покаянный плачь
способен вернуть
Милость Божью...
Так было с мытарем,
с блудным сыном,
с распятым разбойником...
Мы все так похожи на них...