Перекрёсток

Anry
Скину вуаль туманных миражей,
На мир взгляну как будто бы впервые.
На перекрёстке сказочных путей,
С драконом поболтаем как родные.

У них всё проще – крылья дружат с ветром,
И каждый миг – стремленье к совершенству.
Нет разницы в телах каких живём кровей,
Мы для вселенной лишь Хранители Путей.

Сознанная наши строят лабиринт планеты,
Потоки дальних сфер рождают места силы.
Печати качеств наполняют кокон светом,
Единым орденом встречаем мы рассветы.


For Lana Sarte’s birthday 17.03.2023