Осень желто-красная

Тома Эстэм
Осень желто-красная кипит красивая.
Ветер взбивает рыжих листьев взвесь.
Она никак не соберется с силами
Высказаться, выложив все как есть.

И бежит одна по пустынным улицам
Торопливым шагом скорее в дом.
Мелкий бисер дождя с землей целуется.
Она мочит волосы, купаясь в нём.

В темноте скользит яркий отблеск фарами
Проезжающих мимо немых машин.
А в наушниках кто-то бренчит гитарой и
Грезит сладко о вкусе заморских вин.

Её правда будет внутри запрятана,
Как осенний лист, утонув в зиме.
Иногда слова просто пыль из атомов.
И вся прелесть таится в их тишине.

26-28.10.22
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome