Литература. Джакомо Казанова 1725- 1798

Дмитрий Суханов 4
В чём готовят плов узбеки?
Это нужно отгадать.
Нам осталось напоследок,
Буквы ОВА дописать.

Этот бабник легендарный
Юных девушек пленял.
В мемуарах обольститель,
Всё романы описал.