Тяжёлые времена

Александр Васильев 26
    Тяжёлые времена
Тяжёлые времена для России,
Без веры наступает коллапс.
Идёт в душах людей истерия
Без Бога не выжить сейчас.
Оскорблена Россия оплёвана
Чиновниками разных мастей.
Олигархами она разворована,
Образование уничтожают детей.

Уже корни подрубают народа,
Разрушают ячейку семьи.
А проблема в безбожии рода
Тьма детей развращает умы.
Без войны наступила разруха
В стране хаос, беззаконие, крах
Но народ не ломается в духе,
Когда в людях отсутствует страх.

Когда люди в единстве мы сила,
Её врагам никогда не сломать.
В этом величие и мощь России
Всем миром свой дом защищать.
Всем народом и с верою в Бога
Без Бога не устоять против тьмы.
Что стоит уже у порога.
Нашу Родину должны мы спасти.