Ищя ответы в своих глазах

Марха Даудова
Ищя ответы в своих глазах
Теряя себя на несколько дней
Начал  скитаться безмолвно в ночах
Что стал одним из его теней

Прибывая в своих метаниях в глубь
Тени становились частью времени
Создавая себе непорочный круг

Жить оставалось с этим бременем
Но вряд ли  кто-то понял досуг
Секунду загорались звёздами небо
Тогда и заканчивалось скитание в круг

После скучало внутри что то цельное,
необъяснимое по кому
Когда же небо скрывало свечение
Время теней начинало игру.