Скажет

Наталья
Бог мне скажет: " Милая, вот твой дом,
Все плохое сгинуло, стало сном
Не тревожься более, Я с тобой.
Виноград на перголах завитой.

Тихий звон к заутрене, свет в окно
Ты об этом думала, так давно.
Пусть тропа не длинная, но в цвету
Я тебя помилую, поведу.

Снега схлынет марево, стает лед,
Что болело, маяло- все пройдет.
Полыхнет пожаром, да пеплом сдуть
Потерпи пожалуста, скоро в путь".