Я зайчик, зайчик солнечный!

Марта Весна 2
Я зайчик, зайчик солнечный!
По стеночке скачу...
И радостными мыслями
Всем души я лечу.

На стол запрыгну,  полочку,
На стул и на часы!
Пусть золотом засветятся
У кошечки усы...

Светлее станет в комнате
И на душе светлей!
Побольше  в жизни будет пусть
Счастливых светлых дней!