106. with a date..

Витас Росса
В нулевом измерении живут ….
И летают в левитации над Землёй ….,
Посещая города любые …, Париж не обойдён ,
Посмотри на рекламу возле  мельницы Moulin Rouge….
Канкан там вытанцовывают  каждый вечер  леди …

Папарацци  постарались , промоушен на уровне ….
И  бери всё из свидания , раз прилетели ,….
Бокал абсента пригуби под канапе ,
И говори о парусах и волнах - тема бесконечна ….
….

In continuation of megayachting around the world:
Натали Талисман , Витас Роса  / Стихи ру