***

Таня Мананникова
У каждого из нас свой вдохновитель...
Кто направляет и указывает путь...
Которым следует идти на белом свете...
И в жизни этой ни о чём не сожалеть...

Одни находят свои силы только в близких...
Других в делах поддержат лучшие друзья...
Кого-то музыка направит и
излечит...
Кого-то просто очень добрые слова...

А я богата, в этом смысле,  как не странно...
Со мной всегда мои любимые друзья...
Опора близких - разве это не чудесно?...
Горжусь, что есть все вы по жизни у меня...

Ещё одним прекрасным, юным Человеком...
Кто тёмный мир мой сделал чуточку светлей...
Я восхищаюсь, для меня всегда пример Он...
И, вдохновляюсь им на море добрых дел...

От всей души благодарю того кто свыше...
За всех людей, кто помогает мне сполна...
Друзей и близких не найти теперь роднее...
И Грегори навек со мною до конца...