Утренняя трапеза - кофеёк со сливками Этюд

Валентина Захарова Скворцова
Утренняя трапеза - кофеёк со сливками,
С кисой обниманцы, про любовь обрывками,
Без пяти минут на старт и уже в машине,
Аромат от кофею след простыл отныне.
Утренняя трапеза - всё бегом, да скоком,
Вот такая эта жизнь у гордо одиноких.