Шуточное

Наталья Глазунова-Моисеева
У племянниц лазурного поля
Было время умыться дождями,
И отправить подальше хозяев
Из Венеций - к Каспийскому морю
За здоровьем.
Пусть купаются, пусть уплывают
В аквалангах своих за утёсы.
По следам их прибудут на веслах
Рыбаки.
Может, рыбу поймают
Из Италий.
А когда захотят возвратиться,
Если им надоест жить у моря -
Если будут друг с другом не в ссоре,
Пусть приклеют веселье на лица,
И не спорят.