Герои России

Марина Смыслёнова
Слёзы навернулись, прочитала,
Сколько русских погибло на войне...
Родину мальчишки защищают!
Мир несут Планете и Земле!
Не пройдёт ФАШИЗМ, им не помогут:
Ни Америка, Германия, Поляк.
Ведь жива Россия! ЖИТЬ И БУДЕТ!
Пока ЖИВ в РОССИИ наш СОЛДАТ!
Защищают Родину солдаты,
Погибают, РУССКИЕ РЕБЯТА,
Став ГЕРОЯМИ РОССИИ НА ВЕКА!
19.03.2023 г