Я писал вам

Заурбек Чупалаев
Я писал вам, писал так долго.
Я писал вам, прошу, простите.
Как река, что течет как Волга,
Долго-долго писал, так долго.
Я писал вам, хватался за нити.

Вы так долго молчали, так долго.
А потом в телефоне зуммер.
И никто ведь не понял толком,
Выл, скулил одиноким волком:
Может жив я, а может умер.

Я писал вам, писал всё письма,
Только стены росли все выше.
Я все ждал вас, все ждал и мыслил
Только вами одной лишь мыслил,
Но никто меня не расслышал.

Я писал, было очень поздно.
Я писал вам всю ночь до рассвета.
Я писал, я просил вас слезно,
Так тепло вас просил, не грозно
Дать немножко тепла и света.

Я писал, а душа ютилась
Будто узник в холодной клетке
Вся измучилась, истомилась
И всю ночь до утра молилась
Я писал тебе, слышишь, детка.

Я писал, только ты молчала,
Отправлял тебе эти письма.
Если б знала ты, если б знала
Как душа моя ждать устала
Без тебя ничего не смысля.

Я писал, этот март прохладный
Не оставил тепла и света.
Только я все-равно не жадный
Поделюсь с тобой светом, ладно
Чувством нежным тобой согретым.

Я писал и в метель, и в стужу.
Я писал и весной, и летом.
Даже если я был простужен,
Даже если я был не нужен,
Я писал, ты ведь знаешь это.
...19.03.2023г.