Осень - в журавлиных стаях...

Владимир Шарамыгин
Осень - в журавлиных стаях.
Осень - в золоте полей.
Осень - время ускользает
всё быстрей...
а вслед за ней...

Дождь и ветер, холода и вьюги.
Прячущий озябший мокрый нос
дворовый пёс...
Осень и печаль всегда
- две верные подруги.
И сквозь тучи блеск далёких звёзд...