И правит пусть Любовь во имя Всех Святых!

Ксюша Бондаренко
Желаю Человеку благ земных
И счастья бесконечный океан!
Ты, Человек, всё данное прими
И все ошибки пока время есть исправь!

И, вспомнив о любимых
и родных,
Ты возвратись на мирный Светлый путь!
И правит пусть Любовь во имя Всех Святых,
А силы тьмы и зла в забвенье канут пусть!

Пусть вместо ненавистных канонад
Звучит повсюду звонкий детский  смех!
И каждый Человек пусть будет  рад
Приблизить Мир и Благоденствие для всех!


Фото из интернет-источника