Мне на день рождения!

Дочь Великого Отца
Милость Моя не отступит
Благость не отойдёт
Ничто от любви не отлучит
Ангел с тобою идёт
И на руках своих бережно
Нежно тебя Я несу
Главное чтобы верила
И доверяла Отцу!!!!