Все проходит, все меняется

Попова29
Все проходит, все меняется.
Изменились вы, изменилась я.
Раньше те, кому могла я нравится
Незаметно отвернулись от меня.

С возрастом я стала подозрительной,
Меньше стала людям доверять,
А когда-то я была общительной,
Мне сейчас такой уже не стать.

Относительно все, относительно,-
Поведение меняют времена.
Ну а старость все же удивительна,
Потому, как мудростью полна.