Пространство Бога Многомерно!

Владимир Братухин
Пространство Бога Многомерно, а Человек лишь часть Его!
И Бог всегда Любил безмерно, Своё Творения – Зерно!
Частица Целого подобна Тому, что жизнь ему дало!
Пора узнать сие подробно, чтобы во Тьму не завлекло.

В «Святых Писаниях» есть фактура, но всё таится глубоко!
И даже Их «номенклатура», не понимает широко!
Сегодня Знания поступили, от Абсолюта самого!
Но СМИ про Них не раструбили, наоборот – переврало!

Часть Знаний даже запретили, но интернет пока что есть!
Ведь Правда, как её ни скрыли, всегда найдёт куда пролезть!
И тот, кто к Истине стремится, чтобы понять свой Путь Земной?
Тот ничего не побоится, чтобы узнать кто ж он такой?

Познав себя – Познаешь Бога, Познаешь Бога – станешь Им!
Вот – это Истины дорога, вот в чём Божественный Интим!
На Солнце могут быть и пятна, но пятна Свет не могут дать!
И если что то не понятно, нам пятна нужно вычищать!

Есть Свет и Тьма, Любовь и Злоба, и нам сегодня выбирать!
Или Душа или утроба, Любить и Жить иль жить – страдать?
Помогут сделать Выбор Знания, Учение – Свет, иначе – Тьма!
Бог Дарит – Свет Любви Безмерной, в Тьме перспектива не видна!
19.03.2023