Леди моя- романс

Татьяна Бродская
    Я встретил в парке женщину милую,
    Протянул лиловой сирени букет-
    Одарила улыбкой счастливою,
    Такой улыбки не видел много лет.
 
    По весеннему парку бродили,
    Говорили о жизни и весне-
    Она смотрела глазами такими,
    Что я понял, я ей по душе.

    Леди моя, ты такая красивая,
    Не могу наглядеться, стонет душа-
    Только с тобой буду счастлив я,
    Ты прелестна и так хороша!

    Мы будем гулять  до рассвета,
    Весной в парке  горят фонари-
    Поведу в ресторан, леди моя,
    Будем там танцевать, танец любви.
 
    А впереди ещё будет лето,
    Будем зарю встречать у реки-
    Леди моя, осенью тоже красиво,
    Я люблю тебя и меня любишь ты.

    Леди моя,ты такая красивая,
    Не могу наглядеться,стонет душа-
    Только с тобой буду счастлив я,
    Ты прелестна и так хороша.