Я люблю тебя, прошлое

Станислав Пенявский
Я люблю тебя, прошлое, потому что хорошее.
Потому что я молод был и любили меня.
Ты такое хорошее, ты на сказку похожее,
Всё что было мной прожито, не хочу я менять.
Забери меня прошлое, в те денёчки пригожие,
Те минуты счастливые не хочу я терять.

Как же было прекрасно там, помню каждую улочку.
Это прошлое не предам,буду помнить всегда.
Как гуляли по парку мы, и играли в бутылочку,
Жаль, что быстро прошло всё,пролетели года.
Как девчонок любили мы, пели песни на лавочках.
Поцелуи те первые не забыть никогда.

Припев:

Жизнь моя прожитая, летишь ты как стрела.
Мною не забытая, всё было как вчера.