Спасибо Вам... 2023 перепев

Александр Желтов
Спасибо Вам... Авторская Александр Желтов.

Как стихотворение было написано в 1979 г. Окончено как песня в 2009 г.

https://www.realrocks.ru/sanek53/music/1933163/


Спасибо Вам за глаз безбрежность.
За грусть души не понимаемой.
Спасибо Вам за Вашу нежность,
Под маской, изредка снимаемой…

Спасибо Вам за Вашу сдержанность,
В противовес моей беспечности.
За улиц тихую заснеженность,
Бегущих от Арбата к вечности.

За жизнь Преддверие, Предтечу.
Где чёт и нечет пополам.
За то, что Вас когда-то встречу.
Спасибо Вам. Спасибо Вам.

За подмосковные картины,
Где зимних дач прозрачный дым.
И ели вышли на смотрины,
Подкрасив веки голубым.

Огонь в камине тает вечер.
Танцует вьюга странный вальс.
За то, что вас когда-то встречу.
Спасибо Вам, что встречу Вас…