Печальные вести

Виктор Ковров
Пришли мои годы финальные,
А с ними и время потерь.
Печальные вести… фатальные…
Всё чаще стучат в мою дверь.

Старинные други… любезные…
Один за другим чередой
Сей мир покидают… сердешные…
Меняя борьбу на покой.

Тоской и печалью безмерною
Наполнено сердце моё.
Запомнится памятью светлою
Друзей всех моих бытиё.

Печальные вести… фатальные…
Всё чаще и чаще летят…
Прощальные речи… сакральные…
Всё чаще и чаще звучат…