Маршрут очень прост мимо Верхних Котлов

Инга-Елена Рыбина
Маршрут очень прост мимо Верхних Котлов:
Вдоль улиц, вокзалов по шпалам,
Стираю навек память режущих слов -
Мне места в груди слишком мало.

Большие сугробы в немартовских днях,
Сквозь Солнце морозность увижу.
Долой перебор от весенних вкуснях -
Спортсменка внизу правит лыжу.

На станциях, лестницах, темных перронах
Сбиваются толпы, как в облаке стаи.
Вагоны и скверы в бескрылых воронах,
Живущих мечтой, что вот-вот всё растает.