Покрыт драгоценностями

Анна Прянникова
первый вариант турнирного
отдала текст S4
1
Деньги и камни не подарят таланта
Когда на излет рифмы и строки
Видела много интриг, дуэлянтов
Я приземляюсь как кошка на лапы
Как феникс из пепла назло червивым
В чьей глотке лай не умолкает
Иду кайфую и драгоценности
со мной по праву, нематериальны

Припев
Ты покрыт драгоценностями
А у меня другие ценности
Намного проще жить налегке
Говорю со счастьем на одном языке
2
Дружбу и любовь не меняю на бабки
Мне эмоций и драйва ворох
Шуба из денег удел слабых
Со мной всегда удачи подкова
Стоит говорить об этом?
- Да стоит.
Вселенная все на свой вкус раскроит
Шельму наметит и выпилит мразь
Камни не помогут, кармы власть

Припев
Ты покрыт драгоценностями
А у меня другие ценности
Намного проще жить налегке
Говорю со счастьем на одном языке