За каждый миг благодари!

Эмона
Пусть повезет тебе найти
То , что сгорая станет светом
Любовь хорошая примета
Но с нею спорят дураки

Пусть повезет тебе прийти
К душе, согретой и раздетой
Пусть будет в ней тепло,как летом
И расцветут зимой сады

Пусть повезет тебе понять
В чем смысл жизни настоящей
Пускай судьба благоволит
И рядом будет твой «смотрящий»

Пусть повезет тебе найти
Своих людей , родных по духу
Ведь с ними паузы легки
Да и слова порой без звука
 
Пусть жизнь твоя приносит радость
Тебе , и всем кто в ней остались
Ведь те,кто были не твои
Остались где-то там вдали…

Поэтому мечтай , Живи!!!
Твори красивую реальность
Но жизнь не  принимай как данность
За каждый миг БЛАГОДАРИ !