С девой-дивой

Олесь Музыка
                Ну  кто  ж  увидит  инфантильною
                Девчонкой  рядом  диву  жгучую!  -
                С  коленей  вниз  юбчонку  стильную…
                Мужским  сейчас  тебя  помучаю.

                Хоть  велика,  на  ручки  просишься,  -
                Терзай  и  жми!  –  льнёшь  грудью  пухлою:
                Любовь  случится,  если  в  горсти  взять.
                Блажь  хулигану  –  станешь  …куклою

                Живой.  Уж  навзничь  ждёшь,  разоблачась:
                Бери,  опять  ищи  изюминку,
                Страдая  в  сладком,  ведь  зла  –  в  добром  часть.
                Страстей  бы!  –  расцветал  безумий  куст…

                Податливой  вся,  мягкой  глиною  -
                Не  придаёшь  тому  значения.
                Офелией  иль  Мессалиною?
                Предметом  здесь  для  развлечения.

                Днём  расстаёмся…  Жить  надеждою
                Пустой?  -  себя  несёшь  в  боль  слитую.
                «Иной  когда,  скажи?»  -  как  дед  стою:
                Вдруг  юной  кажешься  Лолитою…

                Венок  любви  тернов  –  даст  с  розой  мук.
                Клин-свет  на  мне,  сойдясь:  во  власть  мчишь  губ…
                Быку  Юпитером,  холостяку?
                Нам  вместе,  до  конца,  по-взрослому?