Подвела оказия...

Людмила Пайль
* * * * *
- Маша, мой ребёнок милый
Поцелуй ты вновь забыла
Передать с оказией...
Это безобразие...

- Деда! Стоп! Передавала
Поцелуев я немало -
Подвела оказия...
Тоже безобразие!

Твой сынок лишь заскочил,
На ходу их захватил,-
Поцелуев! Сорок штук! -
У него спроси, мой друг,
Как он смог их растерять
И тебе не передать?

18.03.3023.