Лучше позже, чем - никогда?.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Задним умом» (Валерий Денисов)

***

Задним умом мы все сильны,
И умный, и - дурак,
Конечно, поздно, но годны,
Попасть всегда - впросак!!!...

Чем же полезен - задний ум???...
Он, учит, хоть, не всех:
И если ты - не тугодум,
То впереди - успех!!!

Валер, пусть, позже, наливай,
Зачем же - никогда???...
И Бражнику, по самый - край:
Страдает - Тамада!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2023 11:04