Море с ароматом саксофона

Валентина Захарова Скворцова
Луна скользит по водной глади,
Бела дорожка, лилий цвет.
Затишье. Воздух чуть прохладен.
Скрывает море нег секрет.
Любовь таит от птиц парящих,
От вдаль плывущих кораблей,
От солнышка лучей скользящих
И в пору проливных дождей.
От глаз чужих он скроет встречу,
Когда наступит время волн,
Навстречу с милым дева выйдет,
Заплачет нежно саксофон.
Он ароматом розы чайной
Покроет тело, губы страстно,
За ожидание награда,
Морская тайна ж не напрасна.