Зарисовки

Серафима 17
А небо-то… СинЕе, чем в апреле!
Не оттепель уже — весна-весна.
Из-под воды сочится запах прелый.
Жаль, не хватает лодки и весла
С комфортом класса А проплыть по парку…
Я пропустила в суете колец,
В моей московской бешеной запарке,
Что баста, все: пришёл зиме конец.
Достану скоро белые кроссовки,
Призывно брови выгнутся дугой.
И в голове запляшут зарисовки:
Одна, етишь, красивее другой.)