весь в бреду бреду

Moon
...весь в бреду бреду,
пыль дороги - шелк,
босиком в аду,
(греки знали толк),
в глубине геенн,
есть такие дни,
истопник, полен
не бросает вниз,
это чей наказ -
милосердный дух
охлаждает нас,
и огонь потух,
кто спустился к нам,
будто сам заря,
только видишь сам,
что спустился зря,
что вокруг одна,
мертвая зола,
выкипает в нас,
черная смола...