Мы связаны

Таша Рей
Мы связаны.
Одна душа, но разные создания
В одномоментной точке
Тысячи мультивселенных.

В прошлом кто-то запишет открытие века,
Или будущий вспомнит как жили предки.
Подсказки укажут стихи, карты, руны, вещие сны...порталы в иные миры.

"Сейчас" - сложенная в матрёшку  бесконечность...
Звенья одной цепи с подвесками кармы.
Уникальный браслет на божьей ноге.
А ведь существует пантеон,
И таких браслетов миллион...
Боги соревнуются чьё украшение
Самой наивысшей пробы...
Но и они связаны, потому что это и есть будущие и прошлые МЫ...
Мы связаны...