Прекрасности

Дмитрий Бациев
Я - это символ.
Она - это скважина.
Он - это царь.
Они - это стража.

Он и она - это царь скважины.
Я и он - это символ царя.
Я и она - это скважина символа.
Она и они - это стража скважины.

Он и они - это царь стражи.
Я и он - это царь символа.
Он и она - это скважина царя.
Он, она и они - это стража скважины царя.

Я и они - это стража символа.
Я, он, она - это скважина символа царя.

Оно - треснуло, лопнуло, зашило , пришло.
Я и оно - зашило символ.
Я, он, она , оно - стражу пришло скважине, царю символ.
.............................

...............................
................................
................................
................................

..................................
.................................
Как это прекрасно!
Треснуло, лопнуло, пришло!

4.05.1986