Пока трещит огонь в камине

Карелина Валерия
Пока трещит огонь в камине,
На отраженье золотом
Играют искры в серпантине,
А волшебство крадётся в дом.

В нём ароматный запах ели,
А за порогом - холода.
Любовь и праздник мир согрели,
И светит яркая звезда.

Заваришь пряный зимний чай,
В объятьях вечер проведёшь.
Уснёшь на кресле невзначай,
Ты просто чуда очень ждёшь.