На День рождения Ткачёвой Е. В

Автор Королева Ольга
Птицы ещё не вернулись из странствий,
Только погода не так холодна.
Так же, как в жизни, где нет постоянства,
Ручьи потекли - наступила весна.

Пусть же с весенним теплом потеплеет,
Дав нежный весенний цветущий росток,
И на душе, ведь душа не стареет,
Песне весенней даст новый исток.

В твой юбилей я хочу пожелать,
Чтоб вновь тебе с песней по жизни шагать,
Здоровья, не надо грустить и скучать,
Согреться теплом, и тепло излучать!