Частушки психиатрические

Дмитрий Бациев
Д.Б.

ЧАСТУШКИ

Как у нас в крезе на Пряжке
По стене ползут букашки,
Все шизуют и крезуют,
Только я уже не буйный.

Я лювлю жучков и мошек,
Паучков и этих самых,
Я поймал себя за крышу -
Ешьте, братцы, циклодол!

На трубе на водосточной
Два бульдозера сидят,
Зубы черные гнилые -
Скоро выпишут меня.

Я смеялся, волосел -
Бегемот мне на пол сел.
Я хотел его поймать -
Оказался санитар.

Под окошком проплывает
Суковатое бревно,
Меня милка разлюбила -
Завтра в буйное опять!

От палаты до палаты
Шесть килОметров езды,
Заберут меня в солдаты,
эх, верблюды-верблюдЫ!

Буги-вуги, хали-гали,
Тыры-пыры, жу-жу-жу –
Я в смирительной рубашке
Охераченный лежу!

Хабы-крабы-бабы-жабы,
Птички-спички –у-лю-лю –
Ну всадите мне марфухи,
Ну хотя бы пол-куба!

Тили-тили, трали-вали –
Мы из крейзера сбежали,
Мы на воле покрезуем,
А потом назад придем!

--Что б вы делали, ребятки,
Если б немцы к нам пришли?
-- Мы одели бы повязки
И в СС служить пошли!
Ом-Ём-О-Ё-Ём –
Ой, херово мы живем!
Приходи к нам, Дуче,
Будем жить мы круче!!!

1985