Туманный и дождливый вечер...

Владимир Шарамыгин
Туманный и дождливый вечер.
Горят - как свечи - фонари...
Ты под зонтом спешишь на встречу.
Кругом вечерние огни
- из множества окон горящих.
Проспект их отражает свет.
Подобно тысячам комет,
в безмолвии ночИ летящих
и оставляющих свой след,
пока дождится...
Город замер.
Лишь мы с тобой - на много лет,
Вселенной свой сдаём экзамен,
в сердцах находим свой ответ
и шепчем трепетно губами...
Любовь - ведь это тоже свет!
И фонари нам смотрят вслед,
и друг на друга смотрим сами...

фото из Интернета