Студенческая

Дмитрий Бациев
А мы не курим и не пьём,
"Кузьмич" и "калики" не жрём,
И на игле мы не сидим,
И косяки мы не пыхтим!

Не знаем нехороших слов,
На флэт не водим мы герлов,
Мы дома вечером сидим,
Уроки с радостью зубрим!

Мы не прогуливаем ВУЗ,
Не носим мы джинсы и шуз,
Не любим панков и стиляг,
И не затащишь нас в кабак!

А мы не ездим на толчок,
Не любим мы тяжёлый рок,
Не хулиганим по ночам
И в кайф относимся к ментам!

Но скоро вот начнётся лайф,
Привычным снова станет кайф,
И мы встряхнёмся от тоски,
Когда уедут старики!

1985