Он навсегда останется в строю

Попова29
Он навсегда останется в строю,
Он навсегда останется с тобою.
С твоей молитвой и твоей любовью,
Что согревает его там - в раю.

И он всё видит и знает всё о вас
И там за вас он тоже молится.
Он знает, как вам тяжело сейчас
И продолжает все еще заботиться.

Да, невозможно эту боль унять.
Ходите в церковь, ставьте свечи.
Душе нужен покой, кому это не знать,
Тогда и вам жить станет легче.