Художница

Валентина Косенко
Карандаш поломался, зарраза!
Я словами тебя дорисую.
Но слова все нахлынули сразу.
Чтож, рисую твою запятую. 
Многоточия я растушую,
Знак вопроса - ну просто коньяк!
Я тебя всё рисую, рисую,
Хоть  словарный запас весь  иссяк.
 Проведу я рукой по   бумаге -
О, морщинка на лбу встрепенулась.
Тень рисуя от  носа - зигзага,
Наконец то я, братцы, проснулась.