Факт

Геннадий Юдин Лист Второй
По парку прогулялся вечерком
И фонари здесь кучами горели,
Я им сказал, не осудив причём:
Вы, фонари, совсем офонарели!

Метель красой мела из всех углов,
Метеля всё, что шло или бежало,
Ну, что сказать? – как не хватало слов
И снегом рот всё время засыпало.

Я констатирую: прогулка удалась,
С метелью речь хотя не состоялась,
Но с фонарями маленькая связь
Произошла и в памяти осталась!

Фото автора