Колёса

Дмитрий Бациев
Колёса несут с собою прогресс,
Колёса - это чуда из чудес,
Колёса - это вечный вопрос,
Ведь жизнь невозможна без колёс.

Машина не поедет без колёс,
Телега не покатит без колёс
И самый привычный паровоз
Ничего не стоит без колёс.

У всех начнётся кровавый понос
Если мы будем жить без колёс,
На всей земле воцарится хаОс
Если мы будем жить без колёс.

И краснокожий и негритос
Никак не могут жить без колёс
И чукча, нанаец и эскимос
Никак не могут жить без колёс.

Мы без колёс превратимся в зверей,
Достаньте колёса мне поскорей!
Колёса в кайф превращают всё,
Вся наша земля - большое колесо!

Колёса несут с собою прогресс,
Колёса - это чудо из чудес,
Достать колёса - вечный вопрос,
Ведь жизнь невозможна без колёс!

1985