Все дОма

Дмитрий Бациев
чьи-то руки в пассатижах
Тянут гвоздь из моей крыши -
Ах, какая сладкая истома!
Чей-то нос в зелёной соске
Тычет мне отвёрткой в мозги,
Но, на счастье,  все сегодня дОма!

У меня все дОма, у меня все дОма,
У меня все дОма, у меня все - да!
У менявсе дОма, у меня все дОма,
У меня все доМа, у меня, а у вас?

Кто-то белый бородатый
Вынул скальпель из халата,
Закусив за ухом кончик лома.
Вся палата, вся больница
На приходе веселится
И, на счастье все сегодня дОма!

А у нас все дОма...

Здравствуй доктор, здравствуй милый,
Приходи ко мне в могилу -
Там поговорим мы по-другому.
А пока - коли мне вену,
Исцеляй мою измену,
Чтобы были все как прежде дОма!

У меня все дОма, у меня все дОма,
У меня все дОма, у меня все - да!
А у нас все дОма, а у нас все дОма,
А у нас все дОма, а у нас, а увас?
Аунас-аувас, аунас-аувас, аунас-аувас!!!!

1985