Молитва

Марина Смыслёнова
Господи, господи, господи.
Сохрани жизни ребят!
Господи, господи, господи,
Пусть пули мимо летят!
Стоит пред иконой старушка.
Закрыты глаза, в темноте
Молитвы читает одна в тишине.
Свистят и грохочут снаряды,
Горят деревни и города.
Жалят смертельно пули,
Что дикие осы в лесу.
Укрывшись шинелью в землянке холодной,
Сынок несёт службу, стреляет в бою.
Господи, господи, господи.
Пусть не гремит смертельный набат.
Господи, господи, господи,
Сохрани жизни ребят!
19.03.2023 г