Честно. Шутка юмора

Валентин Киреев 2
Я не первый оптимист, не скрою –
Тот из тех, что, шлёпнувшись, ворчат,
Но в стене, в потрёпанных обоях,
Гвозди, мной забитые(!), торчат!

Я стекло, порезавшись, вставляю,
Током бьёт, когда чиню утюг,
Ошибусь – жене "фитиль вправляю",
И в делах коммерческих лопух.

Но зато нет лучше ухажёра,
Я пока что не иду на спад,
И, что характерно, не обжора,
Значит, для жены я просто клад.

В общем, всё идёт пока как надо,
К жизни этой я давно привык,
Но всё чаще вдруг берёт досада –
Я ещё ведь крепенький мужик!

Мне бы хоть чему–то научиться,
Нет, у телевизора торчу!
Время мчится,как же время мчится,
Ну а я от прочих отличиться
Не могу и...честно, не хочу...