Я спрошу у судьбы весной

Ольга Венге
Я спрошу у судьбы весной,
Доверяюще-осторожно:
– Будешь счастлив ли ты со мной,
В нашем будущем, или в прошлом?..

И, капелью легко звуча,
Мне ответит весной звенящей...
– В свете солнечного луча,
Сколько будем мы в настоящем?..

Каждый новый бегущий час,
Я надеюсь на шаг твой встречный,
Нужен миг лишь один для нас,
Чтоб остаться вдвоем навечно