Хорошими делами прославиться нельзя...

Павел Ежов 2
Я подлость, ложь и гадость..
- Всем: дряни и дерьма,
Моя большая радость -
Как можно больше зла.

Моя собака сдохла,
И присмерти мой кот,
А я вот крашу стёкла,
Ведь скоро Новый год..

Я нарисую тётю
По кличке Шапокляк
Она всех нас научит,
Что делаем не так..

Она нам всем расскажет
В чём суть хороших дел..
Нас всех добро накажет,
Ведь это наш удел.